Предисловие:
"...да, прости, я женат, ну убей меня..
- Я тебя уже убила.
- Не понял, когда?
- Только что, прямо в сердце.
Сказала она, вставая с него, с дивана,
И захлопнула в душе дверцу.."
Ночь. Ноябрь. У окна одна.
Мягкий плед и бокал вина.
Пью издержки любви.
До дна..
Почему так случилось.
Не понимаю.
Почему не звонишь.
Почему так скучаю.
Почему дождь в тот вечер
не затушил наши свечи.
Почему обжигает дыхание,
губ твоих осязание.
Почему ветер в окна.
Почему в брызгах стекла.
Почему в сердце слякоть
а мне, мне хочется плакать.
ММС с голосом, Почему.
Почему без тебя с ума схожу.
Почему шестую ночь к ряду,
места себе не нахожу..
Я, что влюбилась в тебя?
Не пойму.. Почему? |
Почему рву теперь на себе волосы. эти строки требуют доработки, особенно про волосы. Попрорбуйте переставить. Почему с голосом ММС\ и бдалее поискать достойную строчку. Ваш А.Н.