Так, с двумя я разобралась‚
Очередь твоя настала.
Я души ещё чернее‚
Чем твою и не видала.
Тоже мнишь себя Великой,
Самой страшной и могучей.
Подбери-ка своё жало,
Я видала и по круче.
Кто ты есть на самом деле,
Да уж точно не святая.
Так, ошмёток чьей—то грязи,
Перевёрнутого рая.
Ничего сама не можешь,
Да и толком не умеешь.
Может тронулась рассудком,
Раз желать сей титул смеешь.
Только если разобраться,
Нет в тебе природной силы.
Только смрад души поганой,
Да зловоние могилы.
Всё ты делаешь руками‚
Почему-то не своими.
То ли до того корявы,
То ли в детстве отрубили.
А дороги, что ты ходишь‚
Так, тропинка меж кустами.
Или может быть дороги,
Выбирают тебя сами?
Даже если мы все вместе,
Выберим одну не зная.
Голову на отсеченье,
Будет точно не прямая. |