Я - редкий гад, но не прошу прощенья...
Ты трудишься? Ну что же — расслабляйся...
Я строю бизнес, вы же — только рожи...
Люблю я честь, верней честолюбивых...
Я лезу вверх, а вы — подножный камень...
Общаться с нищими в среде миллионеров?!
Я - не козел, хотя рога имею...
Серьезен я, а вы хоть застрелитесь...
Да, дисциплину я вобью вам... Розги!
Прикинусь мягкою, пушистою скалою...
Снесу преграды я, они несносны...
Себя растрачу только без растраты...
Мечтаю я обычно о работе...
Консервативный я — консервы запасаю...
Брюзжу-гунжу... какие наши годы...
Жениться быстро — это лет чрез десять?
Мой оптимизм просрочен и в закладе...
Испорчу жизнь вам мелочным занудством...
Я справочник себе воздвиг в пределах мозга...
Тружусь чуть-чуть — с рассвета до заката...
Еда, компьютер, бритва в кабинете...
Мой дом — святыня, там я не бываю...
Кого хвалить? Бездельники повсюду...
Одет я в черное, не траур, просто бизнес...
Люблю семью, вот фото на работе...
Зачем вы краситесь, вы разве проститутка?
7.07.2017 |
Ушла завидовать вот этим, что в стихе