Почему вы решили, что те слова написаны для всех читателей? Они написаны для одного человека. которому нравится Таня из 1977г.
Мне не нужно поднимать свой дух. Он у меня с рождения между небом и землей и к тому же твердо стоит на моих ногах. Надеюсь вы хорошо понимание метафору моих слов?
Пользователи литсайта Фабула!
Прошу не задавать глупых вопросов. Я никого из вас не спрашиваю, по какой причине вы публикуете то или иное свое произведение.
Это ваше личное дело, как высказывать свои мысли, свое мировоззрение.
И еще.. если у вас открыта услуга Личные Сообщения, не надо возмущаться, что вам пишут. А то под текст смелости хватает мне задать вопросы, а когда я в личку пишу, то высказывают претензии, что я их потревожила. Если так, то и нечего меня тревожить комментариями. Я по ним не страдаю.