Я прощаю тебе молчанье.
Просто стало немного грустно.
Наша встреча была случайной
Наша встреча была ненужной.
В моем сердце ты занял место
Подобрав к нему тонкий ключик.
О таком я мечтала с детства,
И теперь ты есть – самый лучший.
Но живешь на другой планете.
Светлый рыцарь иной эпохи.
И зачем мы нашлись, кто ответит?
Каждый день я на эшафоте.
Каждый день убиваешь – молчаньем.
Каждый вечер мне очень грустно…
Наша встреча была случайной.
Наша встреча была ненужной. |