Зацепило тобой,
Как в бою - разрывною шрапнелью.
Но ведь это не бой.
Просто жизнь так идёт - на пределе.
Отчего целый мир
Засиял семицветами радуг?
Среди этих семи
Тот, которого больше бы надо.
Отчего ты такой -
Словно кофе: не горше, не слаще?
Настоящий герой...
Да и в принципе ты настоящий.
Изменился мой мир,
Никогда уж не станет он прежним.
Я живу меж людьми,
И со мною живёт моя нежность.
Целый мир кувырком -
В нём однажды ты смог появиться.
Что же будет потом?
Бьётся сердце испуганной птицей.
Ты мелькнул и ушёл,
Будто хвост несгоревшей кометы.
Ты вернёшься ещё?
Ты здесь был.
И... Спасибо за это. |