Сладость на губах оставил ветер -
Он принёс воздушный поцелуй.
Пролетел и даже не заметил,
Что таилось меж прохладных струй.
Я узнала этот вкус цветочный,
Этот трепет лёгких лепестков -
Твой подарок тайный, непорочный.
Сколько их, воздушных тайников?
Струи ветра я ловлю губами -
Поцелуев тайный твой букет.
Разве можно передать словами
Наших чувств прозрачно-нежный свет? |