Не хватает...
Обидел ли чем?
Да, наверное, чем-то обидел...
И ненужных добавил проблем...
И страданий отчасти не видел...
А она - нежный, слабый цветок,
словно девочка в платье от дамы;
влаги самый последний глоток,
что спасает в пустыне...
Тот самый.
2012 |