БЛАТНАЯ АКАДЕМИЯ
(подражание Сергею Михалкову на стихотворение «Лесная академия»)
Как-то летом после стрелки
Наш пахан по кличке Жук
У блатной открыл сопелки
Академию наук.
Не катЯ брателлы бучу,
От зари и до зари,
Все валыны, бросив в кучу,
Изучают буквари:
«А – АТАС, а Б – пусть БИКСА,
В – ВАЛЕТ, а Г – ГЮРЗА…»
-Шмель! А где у Мухи фикса?
В грызло впарил Стрекоза?
Повторяй, кумарясь «Кокой»:
«Д – ну, ДЕЦЛ, а Е – ЕБОК…»
-Слышь, Кузнечик, баксы кнокай,
А то словишь пику в бок!
«Ж – ЖИГАН или ЖИТУХА,
З – хоть ЗЕХЕР, ЗУЛЬФИЯ…»
-Клоп! Комарику вмаж в ухо,
Спрыгни, типа, с Муравья!
«И – ИЗМЕНА, К – ну, КСИВА,
Л – ЛОХУДРУ ЛЕПИТ ЛОХ…»
-Стрёмно, слышь, ты, но красиво!
Э! Паук! Ты чё заглох?
«М – МУРЛОМ МОЧИЛ МЕТЁЛКУ.
Н – НИШТЯК, а О – ОБЛОМ…»
-Не видать, в натуре, тёлку
Тем, кому учиться влом!
«П – ПЕРО, а Р – РАЗБОРКА,
С – СХОДНЯК иль СТУКАЧОК…»
-Таракан! Ну-к, зекай зорко!
И фильтруй базар, Сверчок!
«У – УРЮК, Ф – ФАРМАЗОНЩИК,
Х – ХАЛДЕЙ или ХОРЁК…»
-Кто тут самый борзый гонщик,
Тот продолжит наш урок!
Учат брАтки буквы споро,
Чтоб в законе быть потом.
Плох бычара, стать который
Не мечтает паханом! |
Твое прекрасно мастерство!