Бывает так- причины нету.
А сердце гложет вдруг тоска.
Не рад ты солнечному свету.
Закрыли небо облака.
И видится всё в серых красках.
Везде обман и пустота.
И лёгкий ветерок не ласков.
И жизнь должна бы быть не та.
Как неприкаянный ты ходишь.
Не знаешь чем занять себя.
И что- то ищешь- не находишь.
О чём- то горестно скорбя.
Что делать? Вроде нет причины.
Но сердце сжалось от утрат.
То жизни прожитой руины
Тяжёлым бременем лежат! |
Думай только о хорошем.
Дождь пройдёт, не вечен он,
Солнце выйдет на поклон.)