У каждой женщины свой образ идеального мужчины,
И обижаться абсолютно нет на то причины,
Коль долго не находится герой такой,
Быть может, бродит по дорогам он с сумой,
Иль рассекает космоса бездонные просторы?
Он на вершинах высекает снежные узоры,
Не зная, что она, мечтая у старинного окна,
За занавескою цветною тоскует и грустит одна.
Как встретиться двоим, когда пути не совпадают?
Сердца ж надеждою по-прежнему пылают,
И ожиданием, что две дороги станут перекрёстком,
Сойдутся вместе рано или поздно… |