НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ОТ КОММЕНТАРИЯ.
ЮРА! СПАСИБО ЗА НАХОДКУ.
НЕТЛЕНКА АФБ НЕПОВТОРИМА.
АФБуряк
Гони плохие мысли к крокодилам,
Печаль развей, где рвётся ввысь бурьян,
Орангутанг ребеночка родила,
И кто-то без вина от счастья пьян...
ЛИМПАПО
В МИРЕ ЖЫВОТНЫХ
Гони дурные мысли к гамадрилам,
развейся, вспомни, если не дебил:
орангутанг ребёночка родила,
горилла тож ребёночка родил.
Вот как бывает в жизни всё прикольно:
нежданно и негаданно родят
приматы в зоо Лондона и Кёльна.
А вот у нас плодиться не хотят!
| Помогли сайту Реклама Праздники |