Какой был твой реал, такой инет.
Всю жизнь по ленте Мёбиуса шла ты.
Не та сторонка, боли, плача нет,
Но те же, что тогда, координаты.
Пусть говорят, что чудо - дребедень,
Что время, как река, необратимо.
Но ведь в Сибири стала ночь, как день
За сутки до Тунгусской "Хиросимы". |