Я пытаюсь освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю. «Матрица».
Инстинкты и слабости как раз отличают нас от мерзких машин. «Матрица».
Знать путь и пройти его – не одно и тоже. «Матрица».
Мы матрицу – фантастикой считаем.
Не желаем признавать…,
Что в ней купаемся живьём.
Материалисту – это не понять.
Чтоб убедиться – это правда.
Необходимо жизнь «прожить».
Прошлое с настоящим сопоставить.
Всё встанет на свои места.
Не сразу – постепенно.
В памяти всплывут – сны вещие.
Поступки, слова, неожиданные встречи.
От удивления – вздрогнешь.
По коже – мурашки пробегут.
Ты убедишься на сто процентов.
Что в жизни всё – не просто так.
Тебе казалось – ты волю проявлял.
То ноосфера – кнопку нажимала.
Человек – ребёнок ноосферы.
Роботы – не могут побеждать.
Всё под контролем…
У неизвестной – разумной силы.
Чтобы не случилось – как не понимай.
Всегда останется вопрос: Зачем?
Вопросы – не стоит задавать.
Нам не отмерить – нам отмерят.
Но воля есть – не стоит забывать.
Отдельный человек – «ничто».
Но в тоже время ВСЁ, что есть вокруг.
Ведь зло – добро – всемирно.
Мы люди – диктаторов плодим.
Законы гуманизма нарушаем.
Отвечать придётся всем.
Мой бред – не вещий сон.
Не стоит его за веру брать.
Хочу я, научится – мыслить нестандартно.
Кайф испытать!
От неожиданных – словесных сочетаний.
За «кулисы» заглянуть хочу.
****
|