Хвост поезда по рельсам "уползал"...
Зелёным глазом даль в меня смотрела,
Пока пустел, как и душа, вокзал.
Иду домой, к немытости тарелок.
Я не спешу, меня не ждёт никто,
Ключи в запас вернулись бумерангом.
Не молнией, искрою магнето,
Образовалась в мнимом счастьи "ранка".
"Щипнуло" лишь в тот первый раз меня...
В раскрытой лжи словах есть Зевса сила.
Тебе и в мыслях я не изменял...
Простить твой грех меня ты упросила.
Не вместе быть, не помнить просто зла.
Осенний вечер, суета перрона,
И в поезда хвосте ты "уползла",
Шута оставив у подножья трона. |
И потом, в предыдущих строках было "не молнией", "ранка", "щипнуло" и вдруг Зевс, как гром с ясного неба. )