ВОТ ДРУГ УШЕЛ
И СТАЛО ТИХО,
УШЛИ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛЬ,
ПОРОЙ ЛОМАЮТСЯ ДИЕПРИЧАСТИИЯ
НА СТЕБ И МАЙ,
УЖЕ НЕСЕТ НА ЛОЖЕ ВЕТРА
И СТИХ ЛОМАЕТ СТРОЙ,
Я ПОНЯЛ В ЭТОМ СТЕБЕ,
ЛИШЬ ТЫ ОДИН ГЕРОЙ,
И ЕСЛИ ТЫ ПРОЙДЕШЬ ТРОНПИНКОЙ
ТО ВЫЖЕЖЬ ПОЛ ЗЕМЛИ,
И БОЛЬШЕ НЕТ, НЕБУДЕЬТ РОКА
В ТВОЕЙ НЕМОЙ ДУШИ |