Опять меня на пьедестал подняться,
Просили шепотом и как бы невзначай.
Не стану больше локтем упираться,
Любимых приглашу на сладкий чай.
И муз уговорю прислать нам души,
Поэтов знатных и великих поэтесс.
Жену пошлю купить, чего покушать,
Хоть этим поснимаем дикий стресс.
Помолимся, познаем силу толка,
Вдруг к нам Лермонт иль Пушкин прилетят.
И взвоем мы на радостях как волки,
Чего уж там – гулять, давай гулять.
Но стыдно станет показать кривые строки,
Великодушие пронзит столы гостей.
Они нам не простят былые склоки.
И слезы поэтесс и боль парней. |