Лето, во МХТе аншлаг,
Люстры свечами горят,
Старая сцена, как маг,
Приворожила твой взгляд.
Зал полон зрительских глаз,
Всё интересно и ново.
Эхом продуманных фраз
Чеканится каждое слово.
Сидя в партере, паришь,
Мечтая играть на сцене,
И вот ты летишь в Париж,
Поклоняясь Мельпомене.
Переулок Камергерский,
Домик третий от угла,
Здесь аплодисментов всплески
Героиня сорвала.
Лето, во МХТе аншлаг,
Люстры свечами горят.
Жизнь уже сделала шаг,
«Браво!» - фанаты кричат.
30.06.2017г. г.Москва
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2017
Свидетельство о публикации №117063008496 |