В субботний день зашла в инет,
Раскрыла рот от удивления.
Прислали многие привет,
Неужто вышли из забвения.
Не говорю о тех друзьях,
Что часто шлют свои послания.
Побыли у меня в гостях,
Кто раньше не имел желания.
Обиду не таю на них,
Проблемы, думаю, имеются.
И так закружила жизнь их,
Что вряд ли они рассеются.
Зачем такие мне друзья,
Если вообще нет общения.
Не предлагала себя я,
Они принимали решения.
Сделайте решительный шаг,
Разорвите дружбу забытую.
Вы от этого в двух шагах.
Зачем иметь её - ненужную.
У вас прошу прощения,
Возможно, сказала не так,
Но примите решения,
Снимите душевный напряг.
.
21.11.2010 |
да еще и с критикой забывчивых друзей!!!
Очень понравилось!!!