Правый разбойник чай пьёт без сахара
Его в народе называют знахарем
А он лишь спустился на землю с небес
Он лишь принёс нам благую весть
Правый разбойник стучит в наши двери
Все его слышат, но далеко не все верят
В то, что разбойника можно впустить
В то, что разбойник нас может спасти
Каждый в своём доме хозяин
И каждый не видит в себе изъяна
Зато вне себя легко обнаружит
И не остановишь тогда гула ружей
Не остановишь тогда катастрофы
Неважно тогда, чья прольётся кровь...
Правый разбойник протягивает руку
Готов ли ты выйти из этого круга?
|