Предисловие:
Грустный юмор, понятный только фабулянам со стажем. Я остался потому, что однолюб идеала, пусть и бывшего.
Я прежде был на Фабулу "ходок",
И "зависал" на ней порой ночами.
Жена тому свидетель, комп,- вещдок.
Уже я холост и, увы, в печали.
Но не жена тому виной, о, нет,
А Фабула, - уж больно "обмелела".
Исчез с неё Ладошинский сонет,
Софира не найдёт для сайта дела.
Боян уж года три, как "сжал меха",
Котктейль раз в месяц (зимний) здесь бывает,
А раньше каждый день во всю пахал.
Была и обстановка боевая.
Стаховской Зоси не хватает мне,
Любили поединки наши перья.
Мелькор всех "слил" и Фабула в г...
Вот почему к ней не" ходок" теперь я... |
Пусть дух великой Прозы НЕКИМ ближе...
Мне ж график не сменить, чтоб до Парижа
Быстрее доходили поезда!
На "Фабулу" резонно заходить
Всем тем, кто, не смотря на ханов,
И тех, кто на Поэзию зудит,
Вкушает перлы Муз, как манну.
Убит Есенин блюмкиным - ворьём,
Кровавый сталин запретил Поэта...
Так что ж нам согласиться со хмырём
И вовсе не кропать свои куплеты?
Вернутся КНИГИ - С ними - Тютчев, Фет.
На "Фабулу" - с Матвеевою Мартой -
Вдруг ОПТИМИЗМА хлынет слабый свет
С сурьёзностью Красилова азартной...
И ВНОВЬ ВОСПРЯНЕТ МУЗЫКИ ПОРТРЕТ!