По мотивамТы плохо никогда о красоте не говори,
Она неповторима, сходна с дикой птицей,
И словно чайки сильное крыло, она горит
И на ветру оттенками сверкает и лоснится.
Порочна ли она? О, нет! Печать проклятья
Стоит на ней за странный грех чужой, сжигая
Огнём всесильным и пылающим распятьем,
Она стремится озарить всю нашу жизнь, живая.
Слова её невинны, хороши, с душой ребёнка,
Её лелеять надо постоянно, петь ей песни звонко. |