Все лгут, кассиры в магазинах,
Начальник в службе иногда,
Сценарий в красочных картинах,
Синоптики, те врут всегда.
В глаза одно, за них - другое!
За пазух камень положить.
Ну, люди, что ж это такое!
Так просто невозможно жить!
Давайте правду непременно,
Одну лишь чистую твердить.
А промолчим, мы несомненно,
Лишь побоявшись навредить. |
К сожалению, большинству людей и не нужна правда, "я сам обманываться рад"...