Отцовский дом, покинутым гнездом
Стоит пустой, родня вся на погосте.
Став городским, давно я не ездок,
К истокам жизни, мной забытым в гости.
В разгаре лето, трели соловья,
Вновь слышно из заброшенного сада.
Неблагодарны нынче сыновья,
Не чтут отца и мать своих, как надо.
К "извозчику" во внедорожник сев,
На кладбище к родным своим подъехал...
Могилы предков зарастают все,
Когда важней их деньги и потеха. |