"Любимая, да ты еще и химик?" (с)
Не плюй в кислоты, глазик пригодится...(т)
Так жжешь, что огнемет в сторонке курит! (с)
Дак парить мозг — любимое занятье...(т)
А жарить мне не мозг теперь придется? (с)
Ну жарь его, за вынос - я в ответе...(т)
У нас на вынос - только перед панихидой...(с)
Тебе продам я тапок, только белых...(т)
Какой-то вид у них обоих левый...(с)
Куда ходил, такие и продали...(т)
Как все продажно в левых партиях, и обувь...(с)
Ботинком жизни левым слева левым...(т)
Любимая, да ты и Маяковский! (с)
С Володей поведешься - станешь Лилей...(т)
Смотря с каким. Инесса (или Надя?) (с)
Долой политику! Лилизма не хватает! (т)
Лилизм, а с ним и пряжа - у Дрюона...(с)
Да будь ты проклят, королем назвавшись...(т)
А вы ферзем себя не мните, королева! (с)
Вот сферзетесь, узнаете, кто главный...(т)
И вам не сверзнуться, несть каверз в пьедесталах...(с)
Так я ковёр-татами подстелила...(т)
О, как давно я "Хаджимэ" не слышал, каюсь...(с)
Иппон для дам, а мужикам — вазари...(т)
А дама Юко мужику давала... коку...(с)
Дается кока за бросок на попу...(т)
Вот так она находит приключенья...(с)
На 90, блин, пониже талий? (т)
Пониже Талии возможна и Евтерпа...(с)
Опять о химии, любимый, разболтался? (т)
25.06.2017 |
Мне понравилось очень!