Давай с тобой расстанемся врагами,
Не встанет между нами лёд,
Растаяв под горячими речами -
Вселенная пусть валерьянку пьет…
Любовь бывает и со знаком «минус»...
Войну нажили - получить изволь.
И что бы дальше с нами ни случилось,
Не будет только равнодушный «ноль». |
Не знаю, не знаю. Мало опыта в таких делах. Но пример один был- как мужчина с женщиной почти 15 лет жили вместе и все эти годы у них была непримиримая война. И непонятно, то ли любили до ненависти, то ли ненавидели до любви..
Правда кончилось плохо.
Интересный стих. На размышления наводит. Спасибо.