Как грани
Переливчаты, легки
В движении
Миро Восприятья.
Объятья,
Чувственность руки
И лёгкий
Шелест платья.
И тонкий обрис
«голубой мечты»,
ВидЕние,
Ускользающего
Счастья.
Мгновенья
Бабочкой,
Пушинкой золотой
Струятся.
Барханы Времени -
«поющие пески»…
Остановить мгновенье –
Счастье