ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
СЕГОДНЯ ОДНА ИЗ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОБИТАТЕЛЬНИЦ
НАШЕГО САЙТА ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
ОЛЕЧКА КЕЛЬЧИНА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ,
ОТРЫВНОГО НАСТРОЕНИЯ, НЕЗАМУТНЕННОЙ РАДОСТИ
И ОЩУЩЕНИЯ АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ !
ТАТЬЯНА ГУРСКАЯ
Охота выросла в неволе
Скажите: Есть свобода в школе?
Уроки, планы, педсовет, продлёнка
Принять, учить и опекать ребёнка.
Но вдруг, обрыдла эта суета,
И возродилась детская мечта-
И полетели строчки, будто птицы
Из-под её учительской десницы
Они летают очень высоко
Но прилетают в школу со звонком
Они привыкли жить в её неволе.
Садясь на плечи милой маме Оле.
ТАТЬЯНА ЛАИН
Олечка!
Прости, что тебя поздравляю не стихами.
Ну, не смогла сложить достойно рифму в твою честь.
Знаю, что все в этой жизни не зря случается с нами,
Верю, что в нашей дружбе смысл есть
Ты мудра. Самозабвенно любишь театр и детей,
И отдаешь все время и силы для осуществления своих идей!
Это трудно. Это порой очень сложно. Но ты можешь.
Ты часто делаешь невозможное. Оставайся собой.
Это главное, говорю я любя.
Остальное тебе пожелают друзья. Береги себя!
С Днем рождения, подруга!
И спасибо тебе огромное за то, что ты сделала
для популяризации моих рассказов.
Это бесценная помощь.
КЛАВДИЯ БРЮХАТСКАЯ
Как хорошо, что в жизни есть призвание,
И кто-то честно следует ему.
Для человека это, как дыхание,
Как кредо на дальнейшую судьбу.
Как хорошо, что сделан выбор правильный,
Детишкам жизнь подарок поднесла:
И с "мамой", сотни крылышки расправили.
И смело развернули паруса.
Как хорошо, что стала ты подругою
И делишься душевной теплотой,
И пусть виски нам припорошит вьюгою,
Останемся мы юными с тобой!
Как хорошо, что души не состарятся
И в этот самый славный день в году,
Когда подарки-поздравленья дарятся,
К тебе на День рождения приду!
Как хорошо, что будут поздравления,
Улыбки, юмор, лучший круг друзей...
Тебе мы пожелаем вдохновения...
Давай-ка, Оленька, налей полней!
С Днем рождения!
|
Счастья ей, здоровья, неиссякаемого вдохновения и радости. И много-много детских улыбок! Она по-настоящему любит детей, это большой дар.
А Клавдии - мой нижайший поклон! МОЛОДЕЦ!!!