Нет,не нужны мне плюсы или минусы.
В сто крат дороже искренние души.
Что не подвластны интернетным "вирусам".
Который чувства праведные глушит.
В них нет гордыни,зависти в них нет.
Они не пышут ненавистью,злобой.
Несут тепло,любовь и чистый свет.
Спасая этот грубый мир ,убогий.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062308736 |