Стихотворение «СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:

СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ



Когда брела в потёмках,
                                     сатанея
От злых обид,
         предательств близких,
                                            лжи,
я верила –
         есть свет в конце тоннеля,
И эта вера помогала жить.

Так прожила,
                  страдая и болея,
В бескрайней череде нелёгких лет.
Увидела –
              есть свет в конце тоннеля
И, стиснув зубы, я пошла на свет…

Но, став теперь мудрее и сильнее,
Уже не тороплюсь идти на свет,
Который
          ждёт нас всех
                            в конце тоннеля, –
Там боли нет,
                           но жизни тоже нет.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама