Стихотворение «Поздним вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Поздним вечером

Поздним вечером делать нечего,
так ненастен он без любви.
Где же девушка, та, что жду уж так,
что печёт костром жар в крови.

А она сейчас, в этот поздний час,
спит, спокойная, сладким сном.
Мне же не уснуть, и на сердце жуть,
лето знойное за окном.

Парит в воздухе, небо грозное
разродится вдруг в ночь грозой.
Так уж душно мне, плавлюсь, как в огне,
мой сжигает дух летний зной.

И печалюсь я, и мечусь, грустя,
безнадёжностью полон я.
Но не знаешь ты боль моей беды,
невозможная для меня.

Утром ветреным ты уверенно
встанешь, создана для любви,
юность ясная… как несчастлив я,
ходят грозами дни мои.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама