Мне оказали одобренье.
Вам благодарна, как всегда!
Прошу, примите уваженье
Простой поклонницы пера.
Для Вас стихи необходимы.
Они, как воздух Вам нужны.
Их любите Вы, ими живы!
Вам с ними бури не страшны.
На все стихами отвечая,
Имея взгляд свой и лицо,
Стихами мыслите, я знаю!
И крепкое у Вас словцо! |