Стихотворение «Уточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Уточка



ты тянешь за то, что тянется
и делаешь то, что написано
работаешь от -- и до пятницы
и отдыхаешь безвизово

ходишь на сборища разные
заучиваешь модные слоганы
а после ботинками грязными
ступаешь по чьим-то локонам

подписываешься на новости
которые не будут прочитаны
просыпаешься -- в невесомости
и вспоминаешь, мучительно

"это продолжаться не может так"
задумываешься, на минуточку
что тебя так вдруг гложет-то
иди уже спать, уточка...


Реклама
Обсуждение
     19:43 21.06.2017
Такой бесчувственный лирический герой, что совсем даже не уточка
Скорее-УТК.
Или даже УТЮГ!
имхо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама