Мне нравится наш сайт, друзья,
Ведь, он такой домашний!
И здесь его ругали зря-
Все это- день вчерашний.
Уютно мне на нем, легко.
Пишу стихи, мечтаю.
Всегда поддержит кое-кто!
Заметки прочитаю.
Когда не пишутся стихи,
Вдруг конкурс тут объявят.
И пусть мои стихи плохи,
Претензий не предъявят.
Зато яснее мысли тут.
Сильнее вдохновенье.
Кто не согласны - пусть уйдут!
Не ищут одобренья! |