Стихотворение «Сочинительство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 242 +2
Дата:

Сочинительство

Я поумнею к четвёртой главе.
В пятой зажжётся неведомый свет.
Не заблужусь ни в траве, ни в молве –
тени великой услышу совет.
 
Фразу финальную так закручу,
точку прощальную так отточу –
и наконец-то над миром взлечу…
То-то чудес опишу я врачу.
 
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.
Реклама
Реклама