Хорошо или плохо, если день длинноног –
кросс от смятой к несмятой постели?
На бегу-то ведь каждый бегун одинок,
как бы зрители вслед ни свистели.
Я на финише ленточку лихо порву,
пусть соперника тёща изгложет.
Отползу на траву, удалюсь в синеву.
Отдышаться никто не поможет.
|