Дорогой мой приятель,
мой поэт-врачеватель!
Ты так долго работал,
так пора отдохнуть.
Как ты много умеешь!
Для меня ты-Старатель.
Ищешь золото в душах
и боишься спугнуть.
Ты-хороший, я знаю,
добрый, трудолюбивый.
Очень любишь животных
и цветов красоту.
Уважаю тебя я
за твой стиль нефальшивый,
За талант и за скромность,
за твою чистоту! |