Вот – муха ожила в моём окне.
Вот – рыжий зайчик вспыхнул на стене.
И почек набухание во мне
я ощущаю радостно вполне.
Опять свершился полный круг планет.
Опять везде раздолье и рассвет.
Чем чёрт не шутит? – Может быть, расцвет
и мне сулит шестой десяток лет. |