В просвете туч предгорий очертания
Возникули, будто кадры из кино,
Мне было здесь назначено свидание
Когда-нибудь предвиделось оно.
На фоне наводнения сезонного
Парит церквушки голубой фасад,
Промыв дождём свои глаза оконные,
Ты смотришь на меня и встрече рад.
Плывут дома. Я здесь бывала, вроде бы,
Размок в воде пятиэтажный лес.
Здесь раньше было полукругом РОДИНА
И рядом буквы СЛА… и …ПСС.
Могла пройти бы островками, бродами,
Как будто, здесь я до сих пор живу,
Смиряясь с катаклизмами погодными,
Но вряд ли, это будет наяву.
Сплелись в душе венком дожди и месяцы,
Со мной затеяв странную игру,
Но, если повезёт, однажды, встретиться,
Я слов любви к тебе не подберу.
|
но отнюдь не в "пейзажную".
остальное в личке.