Я знаю, ты придешь когда-нибудь,
Когда душа испепелит страданья,
А с..час ты говоришь – меня забудь,
Но ищешь встречи в каждом расставаньи!
Пусть сединою годы побелят.
И станем мы чуть-чуть друг другу ближе.
Ровнее и роднее станет взгляд,
И голос станет ласковей и тише…
Я знаю, ты поймешь меня без слов.
Поймешь – не зря томился сладкой мукой.
И станет на душе светло-светло,
И ты по-дружески пожмешь мне руку. |