Роза ветров расцветает на карте старинной,
Ветры срывают ажур белопенный, дельфины
Резво играют в разрыве меж туч и валов.
Розы плывут по волнам, осыпаясь с голов
Девушек, в кудрях которых гирлянды цветные.
Падают розы каскадом, и ветры шальные
Розами пахнут и волны, любовью хмельные –
Отсюда названье прекрасное: Роза ветров!
Март2009 |