Неандерталец рьяно стену скрёб.
Горел костёр в задымленной пещере,
Тряс сталактиты первобытных трёп,
Шаман на череп тигра зубы щерил.
А та, из-за кого царапал твердь
Взлохмаченный самец, вгрызалась в мясо.
Пра-пращура слона настигла смерть,
И самка потрясла в одной из плясок.
Там было чем. "Шлагбаум" между ног,
Страсть дикаря к восстанью побудила,-
Либидо вдохновило. Нет, не смог
На "бунт" её самец надеть удила.
Всю стену исцарапал юрский стих,
Мешая спать сородичам "поэта".
Скрип лишь к утру в бессилии затих,
Любовь воспев в процессе "тэт-а-тэта". |
Конечно, эротика – дело личное.
Слабость мужчин – источник эротики!
Какая уж тут, вам – экзотика!
Этот усталый с охоты пришел,
Мамонтов рядом в лесу не нашел.
Ему бы поспать, ну а рядом девица
В шкуре пантеры, медведя иль львицы!
Его растолкала, шкуру сняла
Танец звериный зло завела.