Если внезапно нагрянет
В вашу судьбу пустота,
И неожиданно станет
Жизнь совершенно не та,
Пробуйте новые роли
В старом театре сыграть —
Даже трепещущий кролик
Может клыки показать!
Не поддавайтесь испугу,
Смело отвергните страх
Или пойдёте по кругу,
В липких рутинных сетях!
Смело разбейте оковы
Прежних ненужных интриг,
И поразмыслите: кто вы:
Мутный поток, иль родник!
|