Надгробье покосилось.
Дождями смытый лик.
А время, как взбесилось,
Стирая в цифрах блик.
Устал просевший холмик,
Храня чужую боль.
Почти забыт покойник,
Свою сыгравший роль.
Цветов не видно свежих,
Комок бумажных роз.
Ночная злая нежить
Приходит на погост.
Травой, устлав тропинки
Для мягкого пути,
Устроили поминки
По тем, кто смог дойти.
Переступив границу
В загробный тайный мир,
Родных припомни лица,
Земля им - кашемир.
Как сон, былая слава.
Провалы умных глаз.
О, жизнь! Твоя забава
Здесь, право, без прикрас. |
свою сыгравший роль
После травой зпт не нужна
Хорошее стихо - зачёт!!