Крылья на солнце растаяли
В сердце туманного дня.
Птицы крылатыми стаями
Вдаль унеслись без меня.
Кем-то чужим и таинственным
Разбужена на заре,
Сон о тебе, единственном,
Я не смогла досмотреть.
Ветер из дней потерянных
Возле меня кружит.
Я разучилась верить им.
Я разучаюсь жить.
Чувствовать горе и радость
Тонкостью каждой струны…
Скажи, неужели старость
Ближе, чем думаем мы? |