***
Не верьте, что звезды гаснут,
Что жизнь – только путь до смерти.
И что полюбить – опасно
Не верьте, не верьте, не верьте.
Что розы всегда с шипами,
Что в спину всегда дует ветер,
Что люди играют словами
Не верьте, не верьте, не верьте.
И если вам умный, красивый,
Вдруг скажет – к чему лицемерить?
Любовь не нужна людям сильным –
Не верьте, не вздумайте верить!
Что злых в мире больше, чем добрых,
А злой человек – зол до смерти.
Что счастье – иллюзия только,
Я вас умоляю – не верьте!
Но если вам кто-то однажды
Дороже всех станет на свете
Ему – против логики даже –
Тогда без боязни поверьте. |