Уезжаю я в деревню –
обязательно вернусь.
Привезу... стихотворенья
про любовь и нашу Русь,
и про летнюю погоду,
деревенские дела,
про сады и огороды,
и про то... как жизнь мила.
... Как купаюсь в речке Истре
(в ледяных ключах... и быстрой),
загораю на просторе –
здесь не хуже чем на море.
... Уезжаю я в деревню –
обязательно вернусь.
Про Стихиру... может, вспомню,
если вдруг охватит грусть. |