А что, если судьба, вдруг сделала ошибку,
Завесив зеркала, прозрачной органзой.
А ты опять твердишь: «Не прячь свою улыбку,
Тебе она идет, мой ангел неземной».
И вопреки судьбе, я буду вновь счастливой,
Все грёзы о любви в стихи я воплощу.
И снова обрету неистовую силу-
Слова одену в рифмы и в мир их отпущу.
Пусть радостно летят по разным континентам,
Вдыхая аромат июньских, сочных трав.
Ведь главное, чтоб мир взорвался в комплиментах,
Мечтая, возводить Любовь на пьедестал.
А что, если судьба, вдруг сделала ошибку,
Завесив зеркала, прозрачной органзой.
Я больше не таю весёлую улыбку,
Хотя, не скрою, тяжело на свете быть одной.
14.06.2017г. г.Москва
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2017
Свидетельство о публикации №117061407986 |