Если взять рояль почистить,
так, как чистят апельсины,
очень часто в середине
можно арфу отыскать.
А на ней, как на батуте,
можно прыгать, баламутить,
и при этом арфа будет,
будет звуки издавать.
Если тот рояль не чистить,
так, как чистят апельсины,
а напротив, калорийным
его чем-то напихать,
то когда, покинув норы,
выползут на свет суфлёры,
он капканом на суфлёра
очень даже может стать. |
Аплодирую и завидую завистью белой. Ну, дружище... Удивили.
Трясу руку.