Не груб. Задумчив. Угловат.
Любвеобилен. Беден. Дробен.
Живуч. Не бросок. Простоват.
Неосторожен. Сух. Удобен.
Не жгуч. Породист. Голосист.
Неутомим. Восторжен. Зорок.
Сонлив. Ленив. Заботлив. Чист.
Незамкнут. Горд. Серьёзен. Дорог.
Тревожен. Лёгок. Невесом.
Пропащен. Сыт. Разбужен. Трубен.
Не отморожен. Густ. Несом.
Беспечен. Люб. Наивен. Труден.
Хотелось большего всегда.
Но... есть, увы, первопричина:
жизнь невозможна без труда –
не каждый труд всегда невинный... |
Я в восторге! Успехов автору!